婴儿枕头装什么好?新生儿可以用枕头吗?枕头的高度是多少比较合适?

其他答案
可以枕米枕!固定头型很有效,自己动手做的,老人教的
三个月以后宝宝适合枕枕头,不易太高,毛巾迭起的高度为宜
我是给宝宝装的荞麦皮的了,也不错的了,我家里那里都是装的稻壳的了,我个人觉得比荞麦皮更舒服些的了,不过是荞麦皮是公认的装枕头的,我小区一个爱阿姨还是装的小米得呢,宝宝是在3个月之后枕枕头的了,开始是在1到2厘米高度