孕早期可以吃葡萄吗?吃了对身体有哪些好处?

其他答案
可以的,一定要洗干净,毕竟药太多
葡萄里的营养很丰富啊,我记得我怀孕的时候正赶上有葡萄,我吃的特别多,超喜欢,甜的,酸的都喜欢,
一般怀孕早期是可以吃葡萄的,适量的吃可以的,孕期建议饮食要丰富,注意营养摄入的均衡,祝您健康!
可以的。但不宜吃的太多、
你好,可以吃的,葡萄很有营养的
你好,这个是可以的没事的不用担心的,我怀孕的时候基本都是在吃葡萄和苹果这些的
可以吃的,孕期都可以吃葡萄,怀孕的时侯适量的吃一些葡萄可以补充各种维生素和微量元素,葡萄含铁和维生素C都是很丰富的,血糖高的话要注意少吃。

没听说过,不过孕期少吃油炸之类的食物