夫妻备孕食谱有哪些?是可以共享的吗?

其他答案
男人备孕期间也要注意很多问题。最基本的不抽烟不喝酒,多休息,少吃烧烤类食物,不乱吃药品。饮食方面要均衡,多补充含锌多的食物如牡蛎等,以提高精子质量。 大豆含有丰富的卵磷脂及大量雌激素,在备孕期间女性可以多吃,但男性还是少吃为好,多吃些含有锌及精氨酸的食物,以提高精子质量,如章鱼,牡蛎,花生,核桃等。 女性和男性差不多,只要均衡饮食就行
妈妈还要在前三个月九开始服用叶酸,提高受孕的机率,要适当地运动,合理的安排作息,合理地摄入各种食物,多吃水果蔬菜。
是的,备孕是两个人的事情,