婴儿听力筛查未通过怎么办?是宝宝的听力有问题吗,超担心啊。

其他答案
最好过段时间再去复查一下,积极配合治疗的了。
不一定的,可以去复查一次看看,

我宝宝当时三天我们出院时医生测试的也是听力没有通过,要再过段时间检查听力。我当时也是害怕。回家后就经常故意敲东西,自己测试宝宝的反应情况。如果宝宝会追随声音的时候,说明宝宝听力没有问题的。宝妈也不用担心,我宝宝现在听力完全正常的。是因为宝宝还小,耳朵里可能存在脏物,等宝宝慢慢长大,宝宝耳朵里的耳垢就会自己掉出来的。

一般都不会有问题的,可以再做一次的