我家宝宝晚上一关灯就哭,要亮着灯睡觉,孩子怕黑怎么办?

其他答案
可以多鼓励宝宝,好好安抚一下为好的了。
可以准备一个小夜灯。

宝宝还没有睡熟,关灯后会害怕。毕竟宝宝还小,宝妈可以多抱宝宝会,等宝宝完全睡熟后再放床上。要关灯睡觉。这样才有利于宝宝健康成长。

这个不能给他养成习惯的,可以房间外面亮着,这样房间里面也有点光线,其实你哄哄她习惯就好了

怕黑是孩子普遍存在的问题。轻度怕黑是正常的,但如过分怕黑,甚至惧怕黑夜,将影响孩子的性格发展