宝宝多大能用枕头?宝宝5个月了一直都还是垫条毛巾。

其他答案
最好不要用的,对宝宝的骨骼发育不好的。

1·宝宝1~3个月不必要用枕头,因为婴儿的脊柱基本上是直的,甚至向后凸,如果不使用枕头而仰卧,背和后枕骨则会在同一个平面上,会使背部的肌肉更加松弛、舒适。

2·建议到三个月以后使用,婴儿枕头不宜过高,3~6个月应在一寸以下,6个月增加到一寸。枕芯材料可选用薰衣草、荞麦皮、薄绒、决明子等,这些都有清热、清烦、去火的功效。

3·不能使用大人的枕头,应该使用宝宝专用枕,夏天可以用凉枕,冬,春,秋可以用薄面面料枕,如果长时间使用成人枕头,会造成驼背、斜肩等骨骼畸形的问题。

我是一个两岁半宝宝的妈妈,呵呵,希望我的回答会给你们提供一些帮助,宝妈们可以到我的小店逛逛,坤宝妈妇婴用品大全,为自己的宝宝挑些中意的东东哦

我们这边习惯宝宝生下来就睡米袋,这样以后宝宝的头型长得好,最好不要用毛巾,要不用图片放要不就买那种专门的宝宝睡觉的枕头,小时候这些细节很重要的,妈妈从这种小事做起,宝宝以后会好看很多健康很多。
3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度