看着别人的胖嘟嘟的,我家的瘦瘦的,我是不是要添加奶粉呢?还有什么奶粉比较接近母乳呢?

其他答案
选择一些大牌子的吧,质量保证一些,多美滋的、牛栏的,伊利的、雅培的都是可以的,尽量选择一些大牌子,只要宝宝喜欢喝,适合宝宝的就是最好的呢。还有喝奶粉的宝宝一定要多喝水才行呢,不然容易引起上火跟便秘呢。
宝宝胖瘦很大的决定因素也是遗传引起的,宝宝是多大的,宝宝是在6个月之后是可以适当加点奶粉的了,而且也需要逐渐吃各种辅食的了,也是为了身体发育补充到更充足的营养的
胖不一定就是吃奶粉,可以给宝宝做好辅食
你好,这个没事的每个宝宝的体质都是不一样的,只要是宝宝有长大每个月都是有增加体重的话这样就可以了