我家宝宝出生已经6天了,医生告诉我宝宝第一个月黄疸比较厉害需要给宝宝多喝水,但是我家的宝宝不会用奶瓶喝水,请问怎样锻炼宝宝用奶瓶喝水呢?

其他答案
宝宝是喝水情况不好,这样是会影响到黄疸的,严重也需要吃药的,否则是会耽误发育的,尤其是在前3个月是宝宝生长发育很快阶段的了,你是看情况,必要也需要让医生开药物的了
可以买小滴管或者喂药器少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来