多少周可以做四维彩超啊

其他答案

都说是在怀孕22-28周的时候做比较好,我当时就选了个中间时间做的,刚好打电话预约龙安医院的四维有位置,就定了。我是在怀孕24+3的时候做的,感觉不错,把宝爸激动的,都凑上去了。

你好,一般24周做比较好
最佳时期是24~26之间
我五个半月做的!
五个月左右,最合适
你好,在怀孕22到28周之间就可以了

怀孕23-26周时是进行四维彩超检查的最佳时间,此时胎儿完全发育成型,而且羊水量较多,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,

四五个月就可以了,别早了也别晚了
最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前预约