孕妇散步时间什么时候最好呢?怀孕后不用上班,经常会到小区散散步。

其他答案
最好是饭后一个小时左右的,注意安全就行的了。
建议孕妈妈在孕期保证适量的运动,对于自己和胎宝宝的健康都是很好的,如散步就是特别好的一种运动,建议早上7、8点、下午4、5点和晚上饭后都是很好的散步时段。
饭后一小时,饭前一小时都比较好,每次不要超过一小时,不要感觉到累就行了

应在早晚各出去散步一次,每次大约20至30分钟,不宜不行时间太长,散步时心情必须放松,在安静的地方走动,再过一段时间散步时可以和你肚中的宝宝谈话交流啦!早点进入情况吧!呵呵……