顺产和剖腹产的利弊各是什么啊?预产期快到了,顺产我又怕痛。

其他答案
顺产身体恢复的比较快的。剖腹产的话疼痛会比较少的。根据实际的情况医生会给您具体的分娩的建议的。
顺产就疼产前一会,生后就不疼了,剖腹打麻醉也是很疼的,而且过了麻醉药性要疼好几天的,你算算吧,哪种合适
顺产的话妈妈身体恢复得会比较快些,而且宝宝经过产道的挤压对于日后的生长发育是很有好处的,但是采取哪种生产方式的话个人觉得更应该根据自己的身体情况和医生的建议去决定。
从阴道娩出婴儿是人类的自然本能,也是分娩最可靠的方式
还是顺产吧,恢复的好