请问宝宝多大能用枕头啊?是用硬的比较好还是用软的比较好啊?

其他答案
我们月子里面就用了 用的婴儿的
3个月要以用了,3--6个月的婴儿高度应在一寸以下,6个月后可增高到一寸。枕芯材料,可选用薄绒、残茶叶、野菊花、绿豆皮等,这些均具有清热、清火、除烦的功能。不要太硬,稍软就可以了.
三个月内可以无需用枕 刚出生的宝宝平躺睡觉时,背和后脑勺在同一平面上,颈、背部肌肉自然松驰。宝宝头大,几乎与肩 同宽,侧卧时头与身体也在同一平面。 因此,原则上没有必要使用枕头。