请问宝宝牙齿长歪了怎么办啊?可不可以矫正啊?要多久啊?

其他答案
孩子刚换的恒牙牙齿不整齐!至于什么时候矫正,要根据孩子的牙齿情况而定的!
换牙齿才会好,不用急
可以先拔除滞留的乳牙,观察一段时间,大约3个月复查一次啊。这期间鼓励孩子多吃粗糙食物,比如铁蚕豆、长纤维蔬菜等,加强咀嚼刺激,促进颌骨生长,以预防将来进一步的牙列拥挤。暂时不作特别处理,只要骨发育得好,牙有空间长,舌肌的力量会让错位的牙齿出来一些的。
矫正不了,只有等宝宝换牙的时候
这是可以纠正的哦