请问各位孕妈妈,孕妇爱出汗怎么办啊?怎么才能避免啊?

其他答案
怀孕后就是比普通人怕热啊
因为孕妇基础代谢增高,植物神经系统不稳定等因素造成容易出 汗多.这是属于正常现象.平时注意及时补充水分,多吃蔬菜,水果 勤换内衣,勤洗澡.同时,也需要提高警惕是否可能是该缺钙引起的 .可以补充B族维生素,谷维素.建议做好定期产检,早发现早治疗
我当时也是。医生说是缺钙的表现。吃点钙片。我当时吃的是迪巧。药房就有!

孕期正常的。可以勤洗澡。多喝水,保持好心情。

孕期体质会有变化的,多喝水。