请问孕妇梦见流产是什么情况啊?是什么征兆啊?

其他答案
孕妇太紧张了才会做这样的梦,怀孕期的妈妈大多会有这样或者那样的恐惧,心理敏感,不要钻牛角尖,放轻松,多与人交谈,只是一个梦,不要害怕,如果你一直把它放在心上就有可能会恶梦成真,放心吧,不要想那么多,没事的,反正宝宝已经来到你的肚子里了,你现在的任务就是保护他,保护好你自己。另外,梦是反的,你会得到一个健康可爱的宝贝的,祝福你。
这些梦可能反映了孕妇激动的心情以及对未来的忧虑,完全不必为之担忧
梦和现实没有关系的啊,心里过度紧张了
这个没科学依据的,不要担心