验孕棒什么时候用呢?使用的方法是什么?

其他答案
亲爱的,验孕棒当然是要在早晨的一泡尿的时候用了。使用的方法呢,就是把带子撕开,把比较细的那一头,放在尿液里,如果验孕棒上出现两道杠的话,那就恭喜你了,因为这就说明怀孕了。
最好是早上用,晨尿的效果最准,要是一次测不出来,多尝试几次,身边有个朋友,测了5次才测出来,差点就放弃了,所以亲用晨尿测测,多测几次才行呢,还有这段时间的饮食要注意一下,也不要太劳累,因为不确定是否怀上了宝宝
用早上的晨尿,盒子上有写的