请问宝宝怎么补充维生素K啊?医生说宝宝缺乏维生素k,怎么办啊?

其他答案

含维生素k的食物有:牛肝、鱼肝油、蛋黄、乳酪、优酪乳、优格、海藻、紫花苜蓿、菠菜、甘蓝菜、莴苣、花椰菜,豌豆、香菜、大豆油,螺旋藻,藕
维生素k能控制血液凝结,绿色蔬菜含量较多,给宝宝多吃含维生素k的食物就基本能满足维生素的需求。

你好,这个我觉得还是在食物中多补充一下应该是没有问题的不用担心的