我家宝宝一个月长3斤,新生儿一月长几斤正常?

其他答案
一般情况下一个月一斤以上就是正常的了。
亲爱的,恭喜你有一个健康的小宝贝哦!新生儿一般一个月都会长一到3斤,这个指数是正常的,所以你的宝宝还是很健康的哦!
你好,这个还是算正常的没事的不用担心的,只要是宝宝每个月都是有增加的话就可以了
一斤多点就可以啊
长三斤是非常好的,这个也是正常的
新生儿刚出生的体重在2.5~4.0kg之间,出生后第一个星期内由于摄入不足,水分丧失及排除胎便,体重可暂时下降3%~9%,约在3到4天达到最低点,以后逐渐回升。常于第七~十天恢复到出生时水平。 小儿年龄越小,体重增长越快

你家的就很正常哦~一般也就是二斤三斤的