如何训练宝宝大小便?宝宝2岁了,还不会自己大小便啊。

其他答案
可以买一个可爱的座便器来练习 的了。
亲爱的,训练小孩子自己上厕所,也要分男孩还是女孩。男孩的话,要先让他学会坐着上厕所,然后再教他站着尿尿。如果是小女孩的话,妈妈一定要很温和的起叫他上厕所,让他先从模仿开始。
就是的要经常教宝宝
每次有便意的时候把宝宝按在马桶或者痰盂上做好,知道他拉出便便,多几次就习惯了。
每次尿尿的时候告诉他要蹲下
每当孩子喝完水过一会,大人就要提醒她小便,或过一段时间觉得该尿了时提醒她,经过多次提醒,形成习惯,慢慢就记住了。
这个要慢慢开始,首先要让宝宝知道应该怎么大小便,然后多给宝宝示范
先给宝宝经常把尿,然后要跟他讲宝宝大了,在尿在身上会很丑的,让孩子知道要尿尿了跟大人讲,当然你家宝宝可能需要很长一段时间才能够适应的
你好,这个只要是有耐心的话要慢慢来才可以的不用担心的,父母要有耐心才可以的没事的
有宝宝坐便器啊,有那个很简单啊
要让宝宝养成定时排便的习惯改善