宝宝1岁了,每天晚上都要醒好多遍啊,吵得大人都没得睡,如何训练宝宝睡整觉?

其他答案
可以吃鱼肝油帮助钙吸收的了。
宝妈带宝宝白天多活动
亲爱的,宝宝晚上的精力会比大人充足一些,是因为宝宝白天睡得比较多,孩子晚上醒很多次,说明白天睡得太多了。妈妈可以在白天的时候,多陪宝宝玩一会儿,尽量让他少睡觉。晚上就可以多睡一会儿。
我家宝宝也这样,小时候都会醒的
您好,要注意是不是宝宝晚上热,会不会有蚊子骚扰他,或者宝宝没有吃饱,晚上可以稍微给多一点宝宝吃
第一:白天时可以多和宝宝沟通下,下午小睡下就叫醒她,晚上给他吃饱些,灯一定要关好,不好开个灯,一来对宝宝的睡眠不好,而来对宝宝眼睛的发育也不好,如果我的建议能帮到你,请你动下手指,谢谢了
可以在睡觉给宝宝喝饱奶,然后就是适量的补充维生素d促进钙吸收
白天让小宝多活动,固定休息时间
你好,这个要多观察一下看看宝宝是不是有点饿了或者是做梦了最好还是要多护理一下应该是没有问题的
宝宝有可能缺钙。