月子里发烧怎么办?退烧要吃什么药?

其他答案
你好,这个我觉得还是要去医院看一下会好点的,自己也放心点的,因为坐月子最好是不要乱吃药才可以的
在不超过38.5以上的情况下以多喝水为 的。超过的 话那是要积极进行用退热药物并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水,在必要的时候积极进行血液检查确定情况。是可以好的。
若是在给宝宝喂奶发烧了,最好先到医院验下血,看看是细菌性发烧还是妇科性发烧(就是我们平时讲的挤奶拉)引起的。