孕妇梦见兔子是什么意思?这个梦有什么特殊的含义呀?

其他答案
你好,做梦都是假的,没什么意义的
亲爱的,孕妇梦见什么都没有特别含义的,你不要太紧张,这都是迷信的说法,日有所思夜有所梦,这个没有什么特别含义。
孕妇梦见兔子,吉兆,预示着自己的孩子和自己都会很健康。
梦见兔子宝宝性格较温顺
你好,这个只是做梦而已的什么都不是不要这么迷信的只要是好好养身体这样才可以的
意思是梦见一大群兔子上天了,自己将会得到职位上的提升,身居要职