宝宝被蚊子咬了红肿怎么办?宝宝很招蚊子咬,一咬就红一大片,急!

其他答案
宝宝的皮肤嫩,是这样的哦,你可以给宝宝涂抹牙膏或者完美的芦荟胶哦,以后要是蚊子叮咬了,马上涂抹牙膏,就不会起水泡了哦。
可以抹芦荟胶,给宝宝身上噴点维生素B1融水,防蚊子叮咬的

晚上用蚊帐~睡前给宝宝皮肤上涂些芝麻油就不招蚊子了~我家的以前也是那样,涂了之后就没有被咬了

你可以在蚊子咬过之后,很快是用大蒜涂抹看看,是不容易起包的了。是把大蒜掰开或者是弄碎了,要里面的大蒜素出来才会起作用,如果家里蚊子多,是可以使用蚊帐是最安全的
我家也是这样,宝宝维肤高可以止痒的,我家用的是

最安全的驱蚊方法就是蚊帐,但是宝宝白天出去还是需要携带驱蚊产品的,如驱蚊手环,超声波驱蚊器,药店或孕婴店里有卖蚊虫叮咬的药膏,彼得的蜜蜂这个牌子还不错。

买蚊帐吧,可以涂点炉甘石洗剂