孕妇体重增长标准表?怀孕6个月体重一般会增加到多少呢?

其他答案
你好,这个不好说,买个人都不一样的
怀孕早期就是怀孕的前三个月,标准的体重增加为2公斤左右,怀孕中期也就是怀孕3-6个月以及怀孕晚期(怀孕7-9个月)各增加5公斤左右,整个孕期标准的体重增加为12公斤左右。如果整个孕期增加孕妇的体重增加20公斤以上或孕妇体重超过80公斤,都是过于肥胖
推荐孕妇孕期体重增加不应超过12公斤(这是在标准体重的情况下,标准体重=身高-105,在这个基础上可上下浮动10%均为正常体重)