宝宝大便白色怎么回事?宝宝昨天只喝了奶粉,怎么大便是白色的,是不是奶粉质量有问题?

其他答案
亲爱的,宝宝拉大便是白色的,这可能跟奶粉有一些关系,也可能是宝宝消化不良导致的,如果妈妈怀疑是奶粉的问题的话,可以 换一种试一试,观察一下宝宝的大便颜色,形状,有没有异常。
灰白色大便 各种原因所致的胆道阻塞病人会排出灰白色的大便。医学上称陶土色大便。此外,进食牛奶过多或糖过少,产生的脂肪酸与食物中的矿物质钙和镁相结合,形成脂肪皂,粪便也可呈现灰白色,质硬,并伴有臭味。 安全起见还是带宝宝去看看医生吧.