母乳喂养姿势是怎样的?母乳喂养一天需要多少次呢?怎么看宝宝饿不饿啊?

其他答案
您好,哺乳姿势一般有四种:   1.半躺式  在分娩后的头几天,妈妈坐起来仍有困难,这时,以半躺式的姿势喂哺宝宝便最为适合。  2.榄球式   在喂哺双胞胎时,或同时有另一位孩子想依偎着妈妈时,这种姿势便尤为适合。开始喂哺后,便可放松及将身体后倾。这种姿势能让婴孩吸吮下半部乳房的乳汁。   3.摇篮式   摇篮式喂哺最广为人熟悉。婴儿的头部枕着妈妈的手臂,腹部向内,而妈妈的手应托着婴儿的臀部,方便身体接触。  4.侧卧式   在晚上喂哺或想放松一下时,可采用这种姿势。 根据宝宝的便便次数来喂奶,一般宝宝便便了就会要吃,吃饱后宝宝会睡觉或者咬奶嘴玩
一般三个月前宝宝要按需要喂养的哦三个月后两个小时左右一次