婴儿被蚊子咬了怎么办?夏天到了,宝宝的肉香,经常给蚊子咬,急!

其他答案
有个紫草膏好像是挺好的,止痒杀菌,还有芦荟胶,给宝宝用过芦荟胶,很好用的,没有刺激性,也不用担心造成宝宝的不适。可以买个紫草膏或者是芦荟胶用用吧,不过要是网购的话,一定要多选择几家店才行,最好是去店里购买
你好,这个是可以给宝贝擦点双飞人还是很不错的可以试一下看看的,平时的时候要多护理一下这样就没事了
用点花露水,我都是在洗澡的时候用一滴清凉油在水里,然后再把宝宝放进去,我家宝宝也是,经常被可恶的蚊子咬,肉香,奶香味重,然后我就撑蚊帐了,
可以擦点花露水,擦点肥皂
你好,可以用孩子专用的驱蚊水
您好,出门的时候给宝宝擦一点纯芝麻油,可以避免被蚊虫叮咬哦
还是用蚊帐吧,有经济又实用,而且对宝宝没一点副作用。
蚊子一般是在晚上睡觉时候比较多、也会因为宝宝睡觉不会驱赶蚊子的,平时白天多见蚊子、是可以少去草多的地方,宝宝还小,各种驱蚊杀蚊产品都是对于身体不好的