手掌发红是怎么回事呢?太太怀孕后经常会出现手掌红的情况,谢谢了!

其他答案
你好,这个最好还是去医院产检的时候咨询一下医生会好点的,也可以去验血一下看看的
跟怀孕没关系吧,是不是天热的原因,定期去医院做产检,检查一下,如果没事最好了
应该没有什么问题,不要担心实在不放心就去看医生
这个因为你太太心火旺,多注意休息
你好,有些孕妇发现她们的手掌和脚掌会发红,有时会瘙痒,也会痛。如果检查了没有什么炎症。一般这种常见的症状可能是由雌激素的增加导致的,
没有异常痒痒或者是不舒服,应该只是皮肤的毛细血管更明显而已的,而且是在孕期也是会因为激素影响,也会出现一些皮肤改变,也可以在产检的时候问问医生,孕期是会容易出现各种表现的,以后生完宝宝之后会很快恢复的