保婴丹的功效与作用有哪些?都说保婴丹对宝宝身体好,想详细知道。

其他答案
你好,这个我觉得最好还是不要乱吃这些的还是要在医生的引导下吃才可以的
疏风解热,睡眠不宁肠胃不适,不思饮食,气咳痰多,伤风感冒,胃气过多,夜啼惊跳,对宝宝确实很好,
您好,保婴丹主要疏风清热,化痰定惊,小儿感冒,风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕,咳嗽有痰,肠胃不适及夜啼易惊等,睡眠不宁、不思饮食、气咳痰多、胃气过多、痾呕吐乳及夜啼惊跳。 但是不能多吃,一定要按照医生嘱咐服用