坐月子吃什么菜对产妇好?剖腹产后要卧床休息,身体有些虚弱。

其他答案
多吃点红糖小米粥,白煮蛋,和一些鸽子汤,鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,多注意休息

剖腹产可以喝点黑鱼汤养伤口

你好,我觉得还是先不要吃蔬菜好点的,最好还是要多吃点有营养的食物这样才可以的
多吃些绿色的蔬菜,多吃下奶的菜,猪蹄黄豆花生汤,排骨炖木瓜,
坐月子注意合理饮食就可以了,都对身体好的
芹菜,小青菜,菠菜都要吃一点
多喝高汤哦还有水果热了吃防止便秘吃香蕉
宜吃:1、含铁丰富的食物,促进体内铁的吸收:2、含有丰富B族维生素的食物,如维生素B12、叶酸的食物;3、富含蛋白质的食物,帮助产后妈妈增强营养。 肉类:鸡肉、猪肉、牛肉、猪肝、虾。 蔬菜:海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、油菜。 一定要多喝汤水,保证奶水够宝宝吃
应吃些营养高且易消化的食物,同时要多喝水。“月子”里和哺乳期都应吃高营养、高热量、易消化的食物,以促使身体迅速恢复及保证乳量充足。