产后避孕的最好方法是什么?还在给宝宝喂奶就要担心避孕的问题了。

其他答案
身体没有不适没有妇科炎症可以选择带环,再就是避孕套,或是远安全期,一旦有疏忽用事后避孕药

避孕套是最好的选择

什么避孕都不安全,也可以选择上怀
你好,我觉得这个最好的办法还是戴一下避孕套是最好的也是最安全的
用避孕套吧,不用吃避孕药的,毕竟还是母乳,可以带环,
可以去上环的,或者避孕套或者做节育
现在是可以上环的,也可以使用避孕套的,而且是有的地方还是要求在几个月时候必须上环的,你根据自己情况采取避孕措施的,不可以吃避孕药等
最好的方法就是上环或是用避孕套
最好是宝爸主动避孕哈,妈妈避孕不好,更不能吃避孕药
我觉得还是上环或者用避孕套.用套最好了,不会影响身体.只是有一小部份的人上环不好.你可去医院查一下你的身体适不适合上环.如果适合就上. 0有用
可以选择带环啊,只不过很多人带环会有不适