孩子眼睛长了麦粒肿怎么办?孩子可能上火,现在眼睛肿了还很痛!

其他答案
那赶快上医院啊。别耽误了
你可以用热毛巾敷敷,还有就是多给宝宝喝水比较重要
用衣服的角对着那个头擢,会好的
麦粒肿也是属于一种炎症感染的,这个也是使用眼药水治疗的了。不过也是严重的情况还是需要到医院切开的,那样是有严重化脓的了,宝宝上火是会出现一些典型表现的
● 平时要注意孩子的手、眼卫生,经常给孩子洗手,不要让孩子用脏手揉眼睛。  ● 注意孩子的饮食均衡,适当进行锻炼,以增强孩子的身体抵抗力。  ● 孩子出现麦粒肿后,切记不可随意挤压,因为这里的血管与脑部关系密切,不当挤压可能引发颅内感染。  ● 一旦发现孩子眼睑红肿,要及时就医,及时用药和热敷,这样就能使麦粒肿及早消退,免除孩子做手术的痛苦。
到眼科去看看,医生会开一些清热解毒的要,眼药膏,眼药水都会开的。可以拿个小瓶子装些热水敷一下。
可以用一点消炎的眼药水,平时注意多喝水才能预防上火