请问月经后第一天是安全期吗?安全期真的是前七后八吗?怎么计算啊?

其他答案
不准的,安全期用这种方法来说不准,当然月经后第一天,应该是安全的,没听说经期过后就是排卵期的,你可以用排卵试纸,也可以用基础体温法,不行就带套
下次月经来临前的第十四天是排卵日,排卵日前数五天再后数四天加上排卵日当天共十天是排卵期,其余的日子都是安全期

安全期是前七后八,前提是你的月经周期很准。

你好,这个是没有什么安全期的问题的,最好还是要做好安全措施好点的,有很多人都是在所谓的安全期间怀上的