孕期饮食禁忌哪里可以看到呢,在怀孕早期都有哪些食物是不能吃的啊?

其他答案
豆腐、豌豆、蛋白、牛奶、芹菜、土豆、竹笋、香菇、胡萝卜、海带、绿豆、橘子、香蕉、西瓜、柿子、草莓这是可以多吃的
不要吃生冷辛辣刺激食物为好的了。
油腻,辛辣,零食少吃,调味品少吃,多吃有营养的,不能吃螃蟹,特别是螃蟹的大爪,易流产
忌吃:1、高脂肪食物;2、高糖饮食,使孕妈有患上糖尿病的风险;3、寒凉、辛辣食物,容易加重孕妈肠胃负担。 蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜。 水果:龙眼、山楂 腌制食物:榨菜、腊肉、腊肠、咸鱼、酸菜、豆腐乳 酒精饮品:白酒、啤酒、红酒、黄酒 补充说明:孕期绝对不能吃绿豆,薏米、杏仁
破血的食物不能吃.