新生儿身上起小红疙瘩是什么原因啊?是湿疹么?

其他答案
婴儿湿疹,不严重擦郁美净,严重擦百多邦就行
1 是盖多了 捂着了2.就是湿疹小儿湿疹是一种病因复杂且又容易反复发作的疾病,因为宝宝的皮肤角质层尚未发育成熟,真皮较薄,纤维组织稀少,控制酸碱能力差,皮肤屏障功能弱,免疫系统发育不成熟,所以容易被环境中的物理、化学因素刺激
要看到图片才清楚,一般都是湿疹,或者是痱子,可以用金银花烧水洗澡。
多数是湿疹,也可能是痱子
不是湿疹,那是不是被捂着了,或者过敏啊。宝妈可以带宝宝去医院好好瞧瞧,以免严重起来,宝宝小,就算痒他也不懂的,只知道哭。
应该是的,可以用金银花水洗洗