宝宝腿不直怎么办啊?绑腿能不能改善啊?

其他答案
没事的,正常的,一般情况下一岁后就好 了。不要太紧张 的。
可能是宝宝小的原因吧,还是穿尿裤 原因
宝宝现在还小,自己肯定是承受不起自己的体重的,适当的弯曲下腿可以缓解一下自身的压力,这是正常的
我们家宝宝的腿也不是很直,但听院子里的人不要紧的,等孩子学习站立、走路,慢慢自己会调整过来的哦,绑腿这样的老法子,现在真不实用的。
应该不可以的,可以去医院看下
晚上睡觉可以绑腿,补钙
小都是这样的,不用绑的

宝宝从出生到一岁之间都会呈现轻微的O型腿,这是由于膝盖内翻所致,到了一岁到二岁之间就会逐渐变为外翻,慢慢矫正,此属正常现象。4岁后逐渐好转,6-7岁正常。