宝宝补硒的食物有哪些?水果能不能补硒呢?

其他答案
硒的丰富来源有芝麻、动物内脏、大蒜、蘑菇、海米、鲜贝、淡菜、金针菇、海参、鱿鱼、苋菜、鱼粉、黄油、啤酒酵母、小麦胚和龙虾。 良好来源有海蟹、干贝
可以多吃动物内脏和海产品来补充的了。
含硒丰富的食物有:富硒大米、富硒小麦、海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。补硒的方法有很多。动物脏器、海产品、鱼、蛋、肉类等是硒的良好来源,多吃这些食物可以安全有效的补硒。

硒不作为儿童微量元素常规检查项目,这个关系不大,不需要额外补充。提高抵抗力注意营养均衡,多运动就可

小麦、糙米、玉米、动物肝、肾比较多