孕早期可不可以吃柚子啊?我很喜欢吃柚子,怀孕后还能吃么?

其他答案
你好,可以吃的,这个蛮下火的
柚子有化痰,止咳,力气的功效,但多吃会湿热,孕妇可以适量吃点,不能多吃。
孕妇多吃水果可以滋润干燥的皮肤,同时也可以改变宝宝的肤色,那么?对于这个问题本文中会得到详细的答案。
没有听说过孕期不能吃柚子的说法啊,个人觉得适量的吃一些没关系的,但是一定要注意饮食的营养均衡,水果方面每天适量的吃一些新鲜的应季的水果,不要一次性吃太多以免影响血糖和正常食欲。
水果可以适量吃的。
可以吃的,不要担心。祝健康