感冒可以喝咖啡吗?顺便说一下,我刚怀孕,能喝么?

其他答案
最好还是不要喝的,不利于身体恢复的,可以多喝水。
咖啡是孕妇不可以饮用的,是会容易兴奋大脑的,而且现在感冒等也是会引起胎儿发育畸形,此时也要及时处理恢复。严重的也需要使用药物治疗
咖啡中的成分可能会导致胎儿畸形,所以孕期不适宜喝咖啡。而感冒是需要得到安静的休息,咖啡因会导致人的神经中枢更加兴奋,休息不好,反而加重了病情,所以感冒还是不要喝咖啡。
不建议喝咖啡的,因为咖啡容易导致机体兴奋而致头晕,体温不降等。
怀孕不能喝咖啡,不能喝茶