我家宝宝从胎动开始到现在一直都很厉害,胎动厉害是男孩还是女孩?

其他答案
这个是看不出来性别的,只知道宝宝很调皮的了。
我觉得是男孩哦,我怀女儿的时候,就不怎么厉害,就是鼓包,一个大包,一个大包,怀儿子的时候,就感觉他在里面玩脐带,一动一动的,特调皮
你好,看这个胎动看不出男女的
从胎动情况也不能判断出来胎儿性别的了。这个胎动强弱也是因人而异的了。我和朋友在孕期都是完全不一样的,宝宝的性别都是一样的了
这个没有特别准确的说法,最靠谱的还是做b超确定男女问题。其实男女宝不都一样吗,何必纠结。
我们家很安静是男孩哦,这个应该不一定吧