新生儿必备品清单有哪些?预产期快到了,要为生产时准备东西了。

其他答案
可以在网上搜索下的,选择适合宝宝的就行。
婴儿衣物,卫生纸,尿布湿,尿布,包被一个,脸盆,奶瓶,暖瓶,水杯,红糖,月子红糖,孕妇衣物
首先要准备好生产用的东西的哦 比如产垫 卫生巾 防溢乳垫 换洗衣服等 另外宝宝的东西也是要准备好的哦 宝宝换洗衣服 尿不湿 奶粉 湿巾 奶瓶等
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,身份证这些都要拿到医院