为什么完了月经后几天有白带会是排卵吗?一般在月经干净后几天是排卵期呢?

其他答案
如果月经周期规律,可以自己推算排卵日,排卵日一般是在下次月经来临前的第十四天
有白带不代表就是有排卵的,白带属于正常的分泌物的,排卵期一般是在两次月经中间,你可以在月经干净之后的一个星期注意观察自己的排卵症状,也可以自己使用排卵试纸检查的,一起综合判断
亲爱的,月经完了之后有白带,那是正常的,不是排卵,排卵是在你月经后第十六天,比如说你这个月1号来的月经,你这个月16号是你的排卵期,。
一周后是排卵期啊