月经干净的第三天,同房了,没做避孕措施,安全期同房会怀孕吗?

其他答案
安全期并不是百分百安全的,
不一定,怀孕的几率会小一点,但不是百分百安全,就跟排卵期不会百分百受孕一样,都是有一个几率的,要是不要想宝宝的话,最好是采取安全措施吧,或者是采取体外射精的方式,不过不要常用,偶尔用几次就好了,时间长了也不好
亲爱的,一般在安全期不带避孕套是不会怀孕的,但是任何事情都没有绝对的安全,这个我也不能给你百分百的保证,但是有百分之九十的可能是不会怀孕。
有可能的,只是几率稍稍小了一点,也不是不可能的
不能说百分百,也是有可能怀孕的
也有可能的哦,有万一的。