宝宝多大能用枕头?枕头要用什么高度的好呢?新生儿觉得什么的好呢?

其他答案
宝宝很小的时候,开始的那几个月,不要用枕头的,可以用一块小毛巾给宝宝当做枕头,等到宝宝四个月以后,再用枕头吧,可以用决明子的,决明子明目的呀,也可以用小米的,我家宝宝就是用的小米的枕头,宝宝枕着也很舒服
你好,这个一般有满月的时候就可以洗了到时候只要是多护理一下就可以了,最好是等宝宝能坐的时候再用枕头会比较好点的
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高