孕妇失眠吃什么好?可不可以吃安眠药呢?会不会对宝宝有影响呢?

其他答案
不可以吃药的,可以睡觉前喝一杯热牛奶就行的。
肯定不可以,可以睡前喝点牛奶
肯定不能吃安眠药的亲,都有副作用的,睡不着的时候一定别想太多,不然更睡不着,还有就是可以睡前喝杯热牛奶,或者是热水泡泡脚,听会舒缓的音乐,白天一定不要想太多,给自己太大的压力,睡前深呼吸,放轻松自己
你好,这个最好是不要胡思乱想不要有压力这样才可以的,最好还是要闭上眼睛多休息才可以的

千万不能吃药,做做孕妇瑜伽试试!买个薰衣草精油放枕边帮助睡眠的

不可以吃安眠药的!建议你多休息,口服钙片多吃豆制品、海米、喝牛奶等睡觉时多左侧卧位,晚上不要睡得太晚,临睡前用温开水泡泡脚。

孕妇不可以吃安眠药的,对宝宝有副作用,多吃点水果,