宝宝吐泡泡怎么回事?宝宝吐泡泡是一种正常人都会的吗?应该要怎么办呢?

其他答案
宝宝唾液腺在生长发育的,大一点就好,注意干净就行。

亲,你好,宝宝爱吐泡泡这是很正常的,这是宝宝的口水分泌造成的

亲爱的,小宝宝在半岁的时候都有嘴里吐泡泡的习惯,那是因为孩子在五个月的时候就开始长牙了,长牙的时候会比较疼,嘴里会唾液比较多,所以宝宝会有吐泡泡的现象,没有什么的。
估计是要长牙了,我宝宝就是的~
宝宝口腔比较浅唾液分泌旺盛,所以经常会吐泡泡,流口水
你好,这个还是很正常的没事的不用担心的,只要到时候多引导一下这样就可以了
好玩吧,没事的、
孩子吐泡泡并不是生病了,而是正常的一种生理反应,多数宝宝在月子里面唾液分泌量比较少,满月之后随着月龄的增加,噬液分泌量多,就会吐着玩
宝宝吐泡泡没关系的,是爸爸探索外界的习性,不用担心。