二胎什么时候入盆是不是会比一胎要入盆的早呢?该怎么判断呢?

其他答案
一般情况下会提前的,宝宝往下坠 的了。

据说二胎生的时候要比一胎快,但是入盆不代表生啊,有的入盆早,有的晚,还有边生边入盆的,宝妈不用担心,等破羊水或见红就完生了。

二胎比一胎快。也会早出生的,我家二宝提前了半个月。一点多觉得有点肚子疼的,九点多就生了,什么都没用,感觉太快了,自己都没怎么疼。。

一般来说会早点的,产检医生会检查的。

不一定啊~每个宝宝都不同呢~可以感觉宝宝胎头是否靠下了~是否入盆要问医生的~