宝宝大便有粘液怎么办?是不是因为上火了?可是喝奶粉也 会上火吗?

其他答案
宝宝大便有粘液可能是消化不良的,可以给宝宝吃些妈咪爱来缓解一下的,宝宝上火可以多喝些水的。
有粘液是消化不良的表现,可以吃点双歧杆菌四连片调节
说明宝宝体内肯定有病毒,炎症。如果说吃了一段时间消炎药没什么用的话,我建议你给宝宝煮米汤喝,每天应该喝水的时间就光喝米汤
宝宝消化不好引起的,可以给宝宝多喝点水,帮宝宝揉揉小肚子,