孩子怕黑怎么办?孩子到了晚上就总爱哭是为什么?

其他答案
小宝宝都是怕黑的,这个不用担心的,建议多鼓励孩子的。妈妈可以多陪陪宝宝的。

之前小艾也是这样,后来参加了美希儿童教育的训练后孩子才慢慢变得大胆的

宝宝怕黑说明没有安全感哦。

在房间的时候陪他聊天,转移注意力,趁他不注意的时候关灯,让他感受一下黑暗
不要当着孩子的面强调怕黑这件事。他是不是看奥特曼看的?这类东西少接触些。可以带着他到黑暗的地方感受感受。之后再鼓励他。慢慢的他会不怕的