小儿积食发烧可以怎么办?孩子吃多了零食,现在吃撑了还发烧。

其他答案

亲,建议平时少给孩子吃零食,零食吃多了很容易导致孩子挑食厌食,可以通过服用新稀宝牌锌硒宝片来改善,新稀宝对改善小儿积食、消化不良、提高免疫力效果是非常好的,蛋卷味。,没有任何副作用,网上销量第一建议你查查

不用担心。 首先这几天要控制孩子的饮食,以流质的粥(最好小米粥)为主,不要让孩子吃不易消化的食物,包括牛奶、鸡蛋、肉类等...